Stadt Miltenberg Stadt Miltenberg

Flurneuordnung Großheubach 12, Markt Großheubach, Landkreis Miltenberg

16.07.2019
Das Amt für Ländliche Entwicklung Unterfranken hat uns um Veröffentlichung der folgenden Bekanntmachung gebeten:

Bekanntgabe

Der Beschluss zur Änderung des Flurbereinigungsgebietes Großheubach 12 und die Änderungskarte zur Gebietskarte liegen

vom 01.08.2019 mit 02.09.2019

im Rathaus der Stadt Miltenberg, Engelplatz 69, Zimmer 22,

während der allgemeinen Dienststunden zur Einsicht für die Beteiligten aus.

Hinweis:
Mit der Auslegung ist eine Rechtsbehelfsfrist verbunden.

Der Beschluss zur Änderung des Flurbereinigungsgebietes und eine Karte mit dem Verfahrensgebiet nach der Änderung, die alle aktuell einbezogenen Grundstücke ausweist, können in den nächsten drei Monaten auch auf der Internetseite des Amtes für Ländliche Entwicklung Unterfranken unter dem Link „Einleitung und Änderung des Verfahrensgebietes“ eingesehen werden (http://www.landentwicklung.bayern.de/unterfranken/108554/).

Würzburg, den 15.07.2019
Amt für Ländliche Entwicklung Unterfranken
gez. Peter Doneis, Baudirektor

Miltenberg, 16. Juli 2019

Stadt Miltenberg

D e m e l

Hinweis:
Diese Bekanntmachung wurde im Original am 16.07.2019 an der Amtstafel des Rathauses Miltenberg, Engelplatz 69, ausgehängt. Für rechtliche Wirkungen (z. B. Inkrafttreten, Beginn und Ende von Fristen) ist der Tag des Aushangs maßgeblich.

Kategorien: Die Stadt Miltenberg informiert